■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 トラックバック

アメリカの包茎事情

1 :名無しさん :08/01/23 23:35:23 ID:xFJxv1XL
アメリカの包茎事情
アメリカでは生まれたての赤ちゃんの時に包茎手術を受けます。
これならはじめから包茎に悩まされることがなくてうらやましいと思う方も多いと思いますが、
最近では、包皮の重要性も見直され、今では少なくなっています。

ヨーロッパの包茎事情
ヨーロッパでは、仮性包茎が正常と考えられています。

ですので、「包茎」という概念すら存在しません。

にわかに信じがたいですが、こちらが証拠画像http://www.circumstitions.com/Restric/Gallery1.htmlです。

イケメンのヌードのモデルの男性のアソコをよーく見ると、みなさん完全に包茎です!!

中にはYVES SAINT LAURENT(イブサンローラン)の宣伝用のポスターもあり、
包茎のヌードモデルが成立するということは、本当に包茎という概念すらないのですね。

考えてみれば、動物はみんな包茎ですし、女性のペニスにあたる部分であるクリトリスも普段は皮を被った状態です。

このことから考えると、性交時に勃起した時だけ亀頭が露出する仮性包茎が自然状態なのかもしれません。

仮性包茎の方が、感度という意味では敏感で良い状態の亀頭でいられるわけですし、
通常時に亀頭が露出している状態という方が異常という考え方もできるでしょう。

2 :名無しさん :08/01/23 23:43:43 ID:xFJxv1XL
ちんげカットしろ
でかく見えるぞ

ちんげカットしろ
でかく見えるぞ

ちんげカットしろ
でかく見えるぞ

欧米では常識

3 :名無しさん :08/01/24 00:22:42 ID:CpqmwhfI
あたしのチソコの方が大きいわよ

4 :名無しさん :08/01/24 00:54:46 ID:CpqmwhfI
ネタ的には古典的だけどお姉さんに包茎見られるのはあきた。いい大人が年下に
すっぽりの真性みたいなのを見られたとかの方が面白い。

5 :名無しさん :08/01/24 01:51:58 ID:tGzNj5qY
黒いおまんこの潮吹き動画

http://www.sexzie.com/mgs/gc/3/45/clip3.wmv

黒いおまんこの潮吹き動画

6 :名無しさん :08/01/24 02:22:10 ID:CpqmwhfI
「フェラした事あるかって?やだあ、そんな事聞きたいの?ふふ、してると思う?
キミより全然年下の子が、そんな事してるなんて信じられない?」
「実はおクチ大得意♪信じられない?大人のセックスではあたりまえの事よ」
「何人もの男がイッたよ。16歳のあたしのフ・ェ・ラ・チ・オで♪」
「あ、やだぁ童貞クン、包茎オチンチンもうお漏らししちゃたんでちゅか〜(笑)」
「ごめんねコーフンさせて。子供にはあたしのフェラの話は刺激的すぎたネ!」
「でも大人のセックスでフェラぐらいしてるに決まってるじゃなーい」
「あたしのフェラチオ想像しただけでイッちゃったんだ、かわいー」
「本当にしちゃったらどうなるんだろう…包茎クンにはしてあげないけどね♪」
「昨日もカレの大っきいペニス、このクチでフェラしてあげたの…」
「想像だけでイッちゃった童貞クンより全然長持ちしたけどね」
「今年のクリスマスも、カレとラブラブモードでいーっぱいエッチするんだ!」
「童貞クンには想像できないだろうけど、クリスマスのホテルでの大人のセックス」
「もちろんたくさんおクチでもしてあげるの。だって愛してるんだもん♪」
「童貞クン、それ想像してオチンチンいじるぐらいならいいよ♪」

7 :名無しさん :08/01/24 03:23:12 ID:tGzNj5qY
おはようございます。昨夜は包茎チンコにエアーガンで2発、見事にヒット!(泣)
赤く腫れあがりました…
たけし様には尻ふりダンスがお気に入って頂けたみたいで…
週末は予定があるのと、寝不足ぎみで、
しばらく、新しいうpできないかもしれません。
また、頑張りますので許して下さい。

8 :名無しさん :08/01/24 04:27:57 ID:CpqmwhfI
モバゲの質問広場で
「包茎ってどう思います?女の子は包茎嫌ですか?」
みたいな質問すると、リアルに女の子が「不潔…嫌かも」とか「性欲処理は自分でしてね」とか言ってくれてマジ萌えるからやってみ。
アバターが可愛い子とかだとヤバイ。

大抵「あんま気にしないよ」みたいな意見だが、本気でけなしたり嫌かも子が居てかなり良い。

とりまやってみ。最高だから。

9 :名無しさん :08/04/26 11:39:28 ID:MSpGJris
基本的にアメリカ人やヨーロッパ人も仮性君がほとんどだよ。ムケチンはカリがでかいから皮が戻らないんだ。
俺はアメリカ留学したが、ジムなどでシャワーを浴びたが周りの白人や黒人はみんな仮性だったよ。
洋モノのAV見ても勃起してない時は仮性ばっかじゃん。
ムケチンの理由は他は、宗教の理由で生まれた時に切るんだって。俺に子供ができたら、生まれてすぐに切ってあげる。
仮性を馬鹿にする女は、世界の文化や男や宗教や人体の構造の知識がない知恵遅れです。
まあ、真性やカントンは手術した方がいいけどね。
俺が女だったら真性なやだ

10 :名無しさん :08/04/26 11:41:50 ID:MSpGJris
         /::. ソ . :;;ヽ            /::. ソ . :;;ヽ
        /::.     ..:::;;;ヽ          /::.     ..:::;;;ヽ
        /::.      ..::;;;;ヽ         /::.      ..::;;;;ヽ
      /::.        ..::::;;;;i       /::.        ..::::;;;;i
      (::.        ..::;;;丿       (::.        ..::;;;丿
       >::...___..::::;;;イ         >::...___..::::;;;イ
       !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|          !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
        iミ:::ミC= ≡..::: )          iミ:::ミC= ≡..::: )
       |:::     ″. ´/         |:::     ″. ´/
       |::: ('    ( ::;;;|         |::: ('    ( ::;;;|
       |::: | ミ   ヽ\|          |::: | ミ   ヽ\|
       |::: 丶ヽ  ..:ヽ )         |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
       ( \  l. |  ..:;;;;;;|         ( \  l. |  ..:;;;;;;|
       |::\∨丿 ″..:;;;;;|         |::\∨丿 ″..:;;;;;|
       |::: | ミ   ヽ\|          |::: | ミ   ヽ\|
       |::: 丶ヽ  ..:ヽ )         |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
       ( \  l. |  ..:;;;;;;|          ( \  l. |  ..:;;;;;;|
       |::\∨丿 ″..:;;;;;|         |::\∨丿 ″..:;;;;;|
       |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|         |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
       ( \  l. |  ..:;;;;;;|         ( \  l. |  ..:;;;;;;|
       |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|         |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|

11 :名無しさん :08/04/30 23:34:00 ID:exQ5C0EM
  小 包    // ̄> ´  ̄  ̄  `ヽ  Y  ,)   包 え
  学 茎    L_ /              / ヽ  茎  |
  生 が    / '              '    i  !? マ
  ま 許    /               /    く    ジ
  で さ    i   ,.lrH‐|'|   /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、
  だ れ   l  | |_|_|_|/|  / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/ / ,-- レ
  よ る    _ゝ|/'/⌒ヽ ヽ/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ    ,イ ̄`ヾ
  ね の  「  l ′ 「1     /てヽ′| | |  「L!    ' i'ひ}
   l は   ヽ  | ヽ__U,     ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,     ヾシ _ノ
⌒レ'⌒ヽ厂 ̄  |   〈     _人__人ノ_  i  く
人_,、ノL_,iノ!  /!ヽ   r─‐-  「  キ   L_ヽ   r─‐- 、   u
ハ キ  /  / lト、 \ ヽ, -‐ ノ  モ    了\  ヽ, -‐┤
ハ ャ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`h)   |     |/! 「ヽ, `ー /)
ハ ハ   ヽ/   r-、‐' // / |く  イ     > / / `'//

12 :名無しさん :08/04/30 23:38:22 ID:exQ5C0EM
仮性の人って勃起したときの膨張率がすごいからなってる人もいるんだよね。
勃起してずるむけだったら非勃起時に皮が余るなんて当たり前じゃん。
ズルむけの人ほど短小で悩んでる人多いからな。
正直短小よりかは仮性のほうがマシだわ。
仮性で短小の人はかわいそうだな

賛同者集まれ

13 :名無しさん :08/05/01 22:16:48 ID:U7pCSZHL
  小 包    // ̄> ´  ̄  ̄  `ヽ  Y  ,)   包 え
  学 茎    L_ /              / ヽ  茎  |
  生 が    / '              '    i  !? マ
  ま 許    /               /    く    ジ
  で さ    i   ,.lrH‐|'|   /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、
  だ れ   l  | |_|_|_|/|  / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/ / ,-- レ
  よ る    _ゝ|/'/⌒ヽ ヽ/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ    ,イ ̄`ヾ
  ね の  「  l ′ 「1     /てヽ′| | |  「L!    ' i'ひ}
   l は   ヽ  | ヽ__U,     ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,     ヾシ _ノ
⌒レ'⌒ヽ厂 ̄  |   〈     _人__人ノ_  i  く
人_,、ノL_,iノ!  /!ヽ   r─‐-  「  キ   L_ヽ   r─‐- 、   u
ハ キ  /  / lト、 \ ヽ, -‐ ノ  モ    了\  ヽ, -‐┤
ハ ャ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`h)   |     |/! 「ヽ, `ー /)
ハ ハ   ヽ/   r-、‐' // / |く  イ     > / / `'//

14 :名無しさん :08/05/02 17:03:08 ID:U811ugnG
        /  ̄`Y  ̄ ヽ
       /  /       ヽ
       ,i / // / i   i l ヽ
       |  // / l | | | | ト、 |
       | || i/ ヽ、  ノ | |
      (S|| |  (●) (●) | 包茎はお断りだお!
       | || |     .ノ  )|
       | || |ヽ、_ 〜'_/| |
       γ⌒        ⌒\
       /  (___    __) \
      (____ ヽ γ' ____)
      /    ヽJ  し’    \
    /  ./   \  /  \  \
   ./ / \   .((i))   / ..\ ..\
 /' __)    ヽ、__人__ノ    (__  ’\
(_/                    \_)

15 :名無しさん :08/10/17 16:18:04 ID:O9xjWOj8
         /::. ソ . :;;ヽ            /::. ソ . :;;ヽ
        /::.     ..:::;;;ヽ          /::.     ..:::;;;ヽ
        /::.      ..::;;;;ヽ         /::.      ..::;;;;ヽ
      /::.        ..::::;;;;i       /::.        ..::::;;;;i
      (::.        ..::;;;丿       (::.        ..::;;;丿
       >::...___..::::;;;イ         >::...___..::::;;;イ
       !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|          !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
        iミ:::ミC= ≡..::: )          iミ:::ミC= ≡..::: )
       |:::     ″. ´/         |:::     ″. ´/
       |::: ('    ( ::;;;|         |::: ('    ( ::;;;|
       ( \  l. |  ..:;;;;;;|          ( \  l. |  ..:;;;;;;|

16 :名無しさん :08/10/19 13:05:58 ID:fHsYcD4b

/ ̄ ̄\.             
      /      \.........:::::::::::...   
      |::::::: :      | .... .........::::::::::...r‐ ' ノ.
     . |:::::::::::::     | .... .........::::::::_ ) (_
       |:::::::::::::      |.. ..... ......:::(⊂ニニ⊃)
     .  |:::::::::::::::     }  ..... ......: ::::`二⊃ノ.  
     .  ヽ____    }  ..... ......: :::: ((  ̄   包茎じゃダメなのか
        r'ニニヽ._\. ノ.. ..... ......: ::::::  ;;. 
      r':ニニ:_`ー三`:く._           [l、.
    /: : : : : : :`,ニ、: :_:_;>      /,ィつ   
 .   /: : : : : : : : / : : : ヽ\     ,∠∠Z'_つ
   | : :.:.:.:.:.: . :/: : : : : : l : ヽ.   / .r─-'-っ
 .   |:.:.:.:.:.:.:.:.:.,' ''" ̄: : :l: : : :l   /  ):::厂 ´
    |:.:.:.:.::.:.:.:l -─-: : /:_:_:_:_l / ̄`Y´
 .   |:.:.::.:.::.::l.__: : : :/::: : : : :l/⌒ヽ: :〉
    |::.:::.::.::l: : : : : : /:::: : : : : |: : : : ゙/

17 :名無しさん :08/11/13 18:55:21 ID:N5Ou8OA0

18 :名無しさん :08/12/17 17:36:02 ID:GqcQRKoJ
私の彼氏も家政だよ。すごーくエッチなのか、一緒にお風呂入るのに服脱いだ時点で元気に剥けちゃってるので、洗いやすいんだけど。
でも、いざエッチとなると早いの。しかもゴム付けるのに時間かかるし…(泣)ホウケイの人って、多くは早いの?
始めて家政の人と付き合ったので、なんだか???です…。優しいお兄さん教えてください。

19 :名無しさん :09/01/20 18:15:22 ID:fA79KfIJ
             ___  ___
          r⌒η::::;;;:::'/  ⌒三\⌒)
         /\ \::/  ( ○)三(○)\    
        /::::::::: :.\ \ :::::⌒(__人__)::\ ヽ, 
        /:::::::::: ::::. |\ .\   |r┬-|   | .i
       ノ:::::::::::::;;:::::..\\  .\  `ー'´  / .ノ
     /:::::::: ::::::: ;:::::::::... ̄\ ヽ       /::|
__ /:::::::::::::::: ::::: ::::::: r⌒ヽ::::\   ・ .  ・i :::::ノ
ヽ;;:::::::::::::::::::::::: ::::::::: :::::: |    \ )      .| ::/
 ノ::::: :::::::::::: ::::::::::: ::::::::: |   .i  \.    __  i /
/::::;;:; ::::::::: ;::::::::::::: :::::::::: |   .i    ヽ.  .| | _i
⌒ヽ,::;;;;:::::::; :::::::::::: ::::::::: |  .ノ\     .ノ | .
     ̄ヽ,; ::::::::: ::::::::::..|  ./..::::: ヽ、__ (::::)..::) ノ
       \::::::::: ::;:::::: | /..::;;:::::: /    /
        ⌒⌒\: / /..:::::;:::: /   /
            (_/..:::::::::: /  /
               ̄ ̄./ /
               / ./
              /./
             / /
            |_/

20 :名無しさん :09/03/31 19:01:32 ID:HyJSpFtY
俺はもちろん”実践確認”を申し込んだ。
それから、幾つか説明があったあと、最後に変なことを聞かれた。
「つかぬ事を聞くんですが、山下さんって、童貞ですか?」
え? なんだ? 質問の意図がよくわからない。
嘘をついてもいいよな。でも、ほんとのことを答えておくか。俺ちょっとマゾだし(笑)
「ええと・・・、童貞です、けど。」
「そっかぁ。じゃあ、今、山下君のオチンチンはほんとに子供オチンチンだけど、
 1ヵ月後には、見た目も、本質的な意味でも、大人のチンチンになれるんですね!
 よかったじゃないですかぁ。」
「はは・・・えぇ、まあ。」
まあ、そのとおり。1ヶ月後には、俺は包茎を卒業できるうえに、童貞まで卒業できる。
俺の心に重くのしかかっていた2大コンプレックスが、まとめて無くなる。夢のようだ。

そんなことを考えていると、他の看護婦さんがやってきて
俺の相手をしているこの娘に話しかけた。
「高崎さん! ちょっと・・・急なんだけど、それが終わったら、
 5号室で木村さんの実践確認してくれない?」
「へ? でも、今日わたし、当番じゃ・・・」
彼女の名前、高崎さんていうのか・・・。その高崎さんが不思議そうに聞き返すと、
相手の看護婦さんの声が急にコソコソと小さくなった。
「それが・・・木村さんの実践確認やってた田町さんが、途中でイッちゃったのよ。」
「え!? うそ!?」
「ええ、木村さん、包茎のくせにやたら太くてデカくて・・・。」
「はぁ〜〜・・・、はいはい、わかりましたぁ。
 ちょうど今終わったところなんで、行きまぁ〜す。」
彼女は、気だるそうに返事をする。

21 :名無しさん :09/04/04 19:09:55 ID:MoCk9Lbi
包茎をいじめてくれる風俗(オナクラでも何でも)の
オススメのお店ないですかね〜?

22 :名無しさん :09/05/04 16:04:36 ID:qmiC5HFr

/ ̄珍米 ̄\
    (人_____)
    |ミ/  ー◎-◎-) +       包茎の皆さんの幸せを
    (6     (_ _), )    +      願って乾杯!
    .|/ ∴ ノ  3 ノ +
     \_______ノ ___
     /ヽ、--、 r-/|ヽ \─/
    / > ヽ▼●▼<\  ||ー、
   / ヽ、 \ i |。| |/  ヽ(ニ、`ヽ
  .l   ヽ   l |。| | r-、y`ニ  ノ

23 :名無しさん :09/06/05 13:54:43 ID:TGBl3Q4Z
近年米国では割礼反対運動が起きている。
割礼したペニスの包皮を再生したり、包皮を伸ばす器具まで市販されている

24 :名無しさん :10/06/26 15:49:06 ID:FE8ZVCVH

25 :名無しさん :10/08/23 23:49:36 ID:xLaaXU3Q

26 :2010&amp:10/08/24 15:41:29 ID:KDlqIlPM
2010年人気
ブランドバッグ、財布、腕時計、サングラス、雑貨、小物

◆ 当社のURL: http://www.ssscopy.com

23 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :